个个游|个人自助旅游网

标题: 寻物!!!各位学姐学长,同级的友友们,帮帮忙啦,很急的,帮帮忙啊!!!! [打印本页]

作者: CH39    时间: 2011-10-20 23:03
标题: 寻物!!!各位学姐学长,同级的友友们,帮帮忙啦,很急的,帮帮忙啊!!!!
各位学姐学长,同级的友友们,帮我一个忙啊,本人在一食堂旁边的石桌上遗失一张身份证,,身份证上名字是王羲,亲爱的各位同学,身份证拿着也没有多大的用处,如果有谁走过看到,路过捡到,有谁有消息,请通知我,那时我同学的,因为我有事拿着用用,可是掉了,这样真的很纠结啊,所以请各位学姐学长,同级的友友们帮帮忙啦,帮我找找啊!!!!!我是环植学院的学生,我的电话号码是13111935115,姓郭,再次恳请大家帮帮忙啊!!!!!
作者: amaiyuan    时间: 2011-10-20 23:06
你是奶茶妹吗?
作者: 我叫小煜    时间: 2011-10-20 23:07

作者: peter856    时间: 2011-10-20 23:15
如果我看到了,一定还给你
作者: CH39    时间: 2011-10-20 23:32
谢谢啊,大家帮帮忙啊,毕竟不是我的,找不到有点......
作者: CH39    时间: 2011-10-20 23:33
回复 2# amaiyuan

什么奶茶妹??不过这不重要啊,重要的是身份证啊
作者: 幽梦以浓    时间: 2011-10-20 23:42

作者: 就是这样的额    时间: 2011-10-20 23:44
嗯……我也没捡到过类似的东西额

借别人的东西然后弄丢了是最悲剧滴额

我个人是这么觉得滴额
作者: amaiyuan    时间: 2011-10-20 23:46
回复 6# CH39

如果是的话是可以发动全海大的男生帮你找的
作者: CH39    时间: 2011-10-20 23:58
真的 啊,可是我不是啊······
作者: 落叶飘风    时间: 2011-10-21 13:15
大家帮忙啊···
作者: CH39    时间: 2011-10-21 16:13
各位学姐学长同级的友友们,谢谢你们的支持,我已经找到身份证了,谢谢啊,好人还是蛮多的!!!

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://hk.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3