个个游|个人自助旅游网

标题: 想换个浏览器,哪个好呢?高手请进! [打印本页]

作者: 谢文东啊    时间: 2012-6-9 11:41
标题: 想换个浏览器,哪个好呢?高手请进!
想换个浏览器,哪个好呢?  唯一要求就是速度要快 ,不会卡 稳定性好!
作者: 依风听雨    时间: 2012-6-9 11:51
作者: A...G..    时间: 2012-6-9 11:57
Ie10
作者: 大蟒神    时间: 2012-6-9 12:05
我用火狐····
作者: 蛋炒飯    时间: 2012-6-9 12:16
搜狗
作者: xmlspy    时间: 2012-6-9 12:18
世界第一浏览器 chrome啊 ,可以屏蔽广告,什么土豆优酷40s可以滚蛋了。
作者: 李彦辰    时间: 2012-6-9 12:31
世界之窗浏览器
作者: c2293690    时间: 2012-6-9 12:42
作者: 359191272    时间: 2012-6-9 12:47
想速度快就谷歌浏览器,不然就用360极速版。。
作者: 鞭长莫及19    时间: 2012-6-9 16:24
谷歌浏览器 和 瑞影浏览器
带上下载网址
谷歌 www.google.com/chrome
瑞影  www.manhuaji.cn
楼主自己换型
作者: 總相隨    时间: 2012-6-9 17:05
搜狗挺好的。。。
作者: 小白笑苍天    时间: 2012-6-9 17:31
IE.
作者: lgjell    时间: 2012-6-9 19:23
自用 火狐……
其它大多是IE内核的……最近发现IE内核的浏览器javascript常常出问题……刷微博各种不爽……
作者: spetiemaphy    时间: 2012-6-9 19:28
360急速,搜狗高速,快准狠
作者: A...G..    时间: 2012-6-9 20:40

回复 13# lgjell

确实,这段时间我的IE,javascript一直崩溃。搞得IE也崩溃无限次,但依然钟爱啊,简洁舒服。
作者: lgjell    时间: 2012-6-9 20:52
回复 15# A...G..

作为现在流行的网页技术。。。JavaScript没反应你咋用啊???

我试了N种方式总没办法修复介个问题。。。无奈使用火狐。界面感觉比IE更简洁啊,速度也快,只是有些网页会很BT的仅限IE状态下浏览……

打算哪天把系统备份重装过了。
作者: A...G..    时间: 2012-6-9 21:33
回复 16# lgjell

前面一段时间用的是Win8消费者预览版的Ie10,感觉偶尔崩溃还好的,昨天就装了Win8的发行预览版的,这两天就每次开到有JavaScript的话就会出现问题,而且就是不是打开JavaScript有时也会崩溃,我在想是不是系统不稳定造成的,但别的浏览器真心不想用,觉得不够IE简洁干净,看着舒服。
作者: lgjell    时间: 2012-6-9 23:21
回复 17# A...G..

亲~JavaScript这种小问题还不至于会导致程序或系统崩溃的……估计是系统不稳定吧。。。
作者: longfei7618785    时间: 2012-6-12 13:00
我用的就是360急速的。。。还好吧。我觉得
作者: 飞翔随着风    时间: 2012-6-15 12:29
果断“火狐”呀
作者: xsh19891018    时间: 2012-6-15 12:41
毫不犹豫360急速
作者: 自由星空    时间: 2012-6-15 12:41
谷歌吧,网银啥度可以用了
作者: software1    时间: 2012-7-5 20:03
两个组合ie+chrome,ie用来网购,看比赛直播。chrome用来正常浏览上网。
作者: zhangyun    时间: 2012-7-7 21:39
大家都以为360 IE9 10搜狗 猎豹等国产浏览器最好用 什么啥啥啥双内核啦  什么安全购物啦  狗屁   有本事360和谷歌浏览器比比和火狐比比 个人推荐谷歌 大公司  你懂的  360就是个流氓  还说别人篡改主页啥的
作者: naliaaa    时间: 2012-8-2 15:34
最快当然chrome

作者: 五花肉    时间: 2012-8-4 15:46
还是IE。现在各大浏览器商考虑肯全,但广告却很多,有些插件不明不白也装上了。
本人用过以下几个浏览器,个人见解:
360,现在比较流行,但偶尔弹出来的信息很让人调厌,各方面信息很全,还原浏览足迹,充值等。比较喜欢360浏览器主页。
QQ浏览器,真让我头疼,一直让我不喜欢用的浏览器,一装就会让你把腾讯其它东东都装上,跟360一个模印出来的。
世界之窗,没有什么用途,在360、QQ当中属于低一等
搜狐,搜狗,新闻太多了,偶尔就会弹出些视频等推荐。

以上是个人使用后的总结。但本人一直在用360,考虑是它的杀毒、安全卫士等等。满可以的。
作者: 苏小米    时间: 2012-8-4 16:27
表示用的是搜狗~

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://hk.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3