个个游|个人自助旅游网

标题: 特么的,终于把装逼工具弄好了! [打印本页]

作者: 李彦辰    时间: 2013-3-25 14:49
标题: 特么的,终于把装逼工具弄好了!
看图

作者: 仓#空    时间: 2013-3-25 15:05
@李彦辰 ??????
作者: spetiemaphy    时间: 2013-3-25 15:19
没看出哪里不对劲。。
作者: 落叶飘风    时间: 2013-3-25 15:40
然后呢····
作者: 李彦辰    时间: 2013-3-25 15:45
@仓#空 @spetiemaphy @落叶飘风 戴尔装双系统,苹果+win7,亮点当然是苹果咯
作者: 仓#空    时间: 2013-3-25 16:25
李彦辰 发表于 2013-3-25 15:45
@仓#空 @spetiemaphy @落叶飘风 戴尔装双系统,苹果+win7,亮点当然是苹果咯

能说明什么?哈哈 装一个苹果系统也不是你原创 的 网上肯定有教程 、

作者: 李彦辰    时间: 2013-3-25 16:35
@仓#空 教程。。嘿嘿必须得看的,实施起来,。。。。你就知道了,各种问题,弄了好久刚刚才装上,只是装上,要去上课,所以,还没优化驱动等等。。。。。。
作者: 李彦辰    时间: 2013-3-25 16:36
光看教程脑就大那种@仓#空  
作者: 落叶飘风    时间: 2013-3-25 20:17
@李彦辰 我也去买个苹果,然后咬一口放在我电脑那···
作者: 落叶飘风    时间: 2013-3-25 20:17
@李彦辰 我也去买个苹果,然后咬一口放在我电脑那···
作者: 李彦辰    时间: 2013-3-25 23:45
@落叶飘风  
作者: 落叶飘风    时间: 2013-3-25 23:51
@李彦辰
作者: hellotony    时间: 2013-3-28 22:03
黑苹果啊,那些驱动做得怎么样了,n卡的话直接编写dsdt搞定吧
作者: 李彦辰    时间: 2013-3-28 22:38
@hellotony 直接在网上找的驱动。。。网卡和声卡都装上了,显卡,触摸等等,空就弄,。。。什么编程都不懂。。。
作者: 李彦辰    时间: 2013-3-28 22:39
@hellotony 直接在网上找的驱动。。。网卡和声卡都装上了,显卡,触摸等等,空就弄,。。。什么编程都不懂。。。

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://hk.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3