个个游|个人自助旅游网

标题: 【旅途】____【大爱中国__至美滇藏】 [打印本页]

作者: dale    时间: 2013-9-4 14:57
标题: 【旅途】____【大爱中国__至美滇藏】
    离开拉萨快一个月了,身边很多朋友让我写一篇游记,分享一下自己的经历。但一直没有那份心态,就先传一些照片,文字后面再说。

作者: dale    时间: 2013-9-4 21:53
标题: 【旅途】____【大爱中国__至美滇藏】

作者: dale    时间: 2013-9-4 21:53
http://b272.photo.store.qq.com/p ... COdZL2SDy0.cZQU0zK8*BiI!/b/dB8IJqK*LAAA&bo=IANYAkAGsAQBAKw!&rf=photoDetail
作者: dale    时间: 2013-9-4 21:54
dale 发表于 2013-9-4 21:53

作者: dale    时间: 2013-9-4 21:54

作者: dale    时间: 2013-9-4 21:56
dale 发表于 2013-9-4 21:54

作者: dale    时间: 2013-9-5 00:21
海大的bbs有点冷清,晚安。
作者: 小呆瓜    时间: 2013-9-5 12:54
好美,卤煮神马时候偷偷去打,不告诉我,
作者: 落叶飘风    时间: 2013-9-5 23:40
怎么看不了呢·····第一张采用黑白来拍·····更凸显····不错不错····很喜欢···
作者: dale    时间: 2013-9-6 23:45
小呆瓜 发表于 2013-9-5 12:54
好美,卤煮神马时候偷偷去打,不告诉我,

呵呵,你猜。想去东北玩,求组团。。。
作者: dale    时间: 2013-9-6 23:46
落叶飘风 发表于 2013-9-5 23:40
怎么看不了呢·····第一张采用黑白来拍·····更凸显····不错不错····很喜欢···

呵呵,也是。喜欢第一张。这边上传照片好麻烦。照片比较大,有机会再传吧,有一些感觉还不错的照片,哈哈
作者: 小呆瓜    时间: 2013-9-8 00:10
dale 发表于 2013-9-6 23:45
呵呵,你猜。想去东北玩,求组团。。。

不猜= =。灰机去么? 请联系我,XXXXX767767.

作者: dale    时间: 2013-9-8 15:17
小呆瓜 发表于 2013-9-8 00:10
不猜= =。灰机去么? 请联系我,XXXXX767767.

嗯,行。消息已经发给你了。等你的回复,如果你的信息没有及时回复,请致电187XXXX8891.谢谢。
作者: 小呆瓜    时间: 2013-9-8 21:56
标题: RE: 【旅途】____【大爱中国__至美滇藏】
dale 发表于 2013-9-8 15:17
嗯,行。消息已经发给你了。等你的回复,如果你的信息没有及时回复,请致电187XXXX8891.谢谢。

请私信我⊙﹏⊙b
作者: 成哒哒    时间: 2013-9-9 00:43
来晚了
作者: 落叶飘风    时间: 2013-9-20 11:06
@dale 期待

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://hk.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3