个个游|个人自助旅游网

楼主: 月光10000

[招聘信息] 高薪招聘

51#楼
1、人生是场荒芜的旅行,冷暖自知,苦乐在心。  2、再好的开始,没有恒久的忍耐和包容,也结不出圆满的果实。  3、想要过这样一种生活,有情趣做饭,有心情看书,有时间旅行。最最重要的,是这一切都有人陪伴。  4、生活就是这样,在这里失去了,往往会在那里得到回报,

52#楼
1、人生是场荒芜的旅行,冷暖自知,苦乐在心。  2、再好的开始,没有恒久的忍耐和包容,也结不出圆满的果实。  3、想要过这样一种生活,有情趣做饭,有心情看书,有时间旅行。最最重要的,是这一切都有人陪伴。  4、生活就是这样,在这里失去了,往往会在那里得到回报,

53#楼
1、朋友之间不言谢,遇见,就是幸福。  2、过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。  3、人们声称的最美好的岁月其实都是最痛苦的,只是事后回忆起来的时候才那么幸福。  4、最美的戏剧的确是悲剧,但你不能因为要美,所以整日里胸怀悲剧情结;更不能为了一辈子记住刻骨铭心的美,拼命追求悲剧。——

54#楼
寄语痴情人家女,切莫将心轻许人  1、不要只为一个人而活,你的人生,还可以拥有全世界。  2、如果你不快乐,那就出去走走,世界这么大。风景很美、机会很多、人生很短,不要蜷缩在一处阴影中。  3、有的人把心都掏给你了,你却假装没看见,因为你不喜欢。有的人把你的心都掏了,你还假装不疼,因为你爱

55#楼
爱情无药可医,唯有爱得更深  1、我的愿望是,一觉睡到小时候。  2、把所有的不快给昨天,把所有的希望给明天,把所有的努力给今天。  3、不要轻易说一辈子。我也曾经说过一辈子,信过一辈子。可其实一辈子太长了,长得足够改变一个人,忘掉一个人,甚至,再爱上另一个人。  4、所有男人都爱美人,所有女人都爱富人

56#楼
最大的爱,原是原谅和放生  1、有些事,不用翻箱倒柜,一直在眼前。  2、因为没有,从不担心失去;因为想要,才会患得患失。  3、人生最美的是过程,最难的是相知,最苦的是等待,最幸福的是真爱,最后悔的是错过。  4、我不知道自己究竟要多坚强,但是我知道,我只有强大,才能像一棵大树那样,给你遮风避雨,给你温暖,给你保护。

57#楼
有时候,最好的安慰,就是无言的陪伴  1、一辈子,和同一个人,睡同一张床,吃同一锅饭。  2、幸福,其实很简单。当我失落、当我伤心、当我落泪,你会走到我身边给我一个拥抱,毫不犹豫。  3、我不知道的事,它就伤害不了我。我不去想的事,它就困扰不了我。就算是逃避吧,有时候,我宁愿做一只快乐的鸵鸟。

58#楼
1、让你脸短点你习惯吗?(对李咏)  2、别煽情了,我哭不出来。(对朱军)  3、管谁叫阿姨,满脸褶子还卖萌。(对毕福剑)  4、人是微缩的,心是猥琐。  5、都是千年的狐狸,你玩什么聊斋啊。  6、生命在于静止。你看王八都活多少年了。  7、你觉得像你这种站起来就像没站起来的人都站起来了,我还有什么理由坐着啊!

59#楼
天长地久,不过一句我为你,你为我  1、郎心自有一双脚,隔山隔水有来期。——《一代宗师》  2、先别急着爱我。如果你愿意,先来尝尝我的怪脾气和自私任性口是心非过后,若你还爱我,那我的世界就只有你。  3、即便也许会相负相欠相误相弃,也要先相见相知。如果没有经受过投入和用力的痛楚,又怎么会明白决绝之后的海阔天空。

60#楼
能伤害我的,也只有你了  1、有些东西失去了,比拥有更让我们刻骨铭心。  2、人生最糟的不是失去爱的人,而是因为太爱一个人,而失去了自己。  3、上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。  4、不管爱情,还是友情,终极的目的不是归宿,

61#楼
没有欢笑的时光,是虚度的光阴  1、爱对一个人,人生就等于做对了大部分的事情。  2、初中,你哭了,整个班级围过来问你怎么了;高中,你难过,几个死党摸摸,告诉你还有我们,没关系;大学,没人管你怎样。工作了,人家只会觉得你演技很棒。其实,成长就是逼着你一个人去坚强。  3、到最后,你发现说真话容易犯错,便不再说话;

62#楼
绝口不提不是遗忘,而是铭记  1、用行动祈祷,比用言语更能够使上帝了解。  2、只怕心老,不怕路长。活着一定要有爱,有快乐,有梦想。  3、我遇上你,像碰见一道难解的数学题,你遇上我,好像撞上一句晦涩的文言句。  4、学会爱自己,不是让我们虐待自己苛求自己,而是当我们在痛苦无助孤立无援的时候,

63#楼
静守己心,看淡浮华  1、在不爱你的人面前,执着与纠缠是同义词。  2、真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中呵护一朵花开。    3、他殷勤,那是他刚刚爱上你。他笨拙,那是他深深爱着你。他从容,那是他已厌倦你。  4、我们应该像对待自己的身体一样,给命运洗洗澡;像更换自己的衣装一样,来改变一下我们的生活。

64#楼
1、打败你的不是天真,是无鞋。  2、亮个相吧,小宝贝儿!  3、你以为你办四个户口本就能控制房源吗!  4、疼不说呗。  5、恶心他妈给恶心开门——恶心到家了!

65#楼
1、爱你是一种幸福想你是一种快乐等你是一种考验念你是一种习惯疼你是一种珍惜吻你是一种温柔看你是一种享受抱你是一种浪漫。  2、爱上了你,我才领略思念的滋味、分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲。为什么你的一举一动都让我心潮起伏?为什么我总害怕时光飞逝而无法与你终生厮守? 

66#楼
1、爱你是一种幸福想你是一种快乐等你是一种考验念你是一种习惯疼你是一种珍惜吻你是一种温柔看你是一种享受抱你是一种浪漫。  2、爱上了你,我才领略思念的滋味、分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲。为什么你的一举一动都让我心潮起伏?为什么我总害怕时光飞逝而无法与你终生厮守? 

67#楼
1、特殊的日子,总能勾起人回忆往事的记忆,这样一个属于天下情侣的节日,当然想到的是过去的快乐,过去的浪漫,过去的甜蜜,过去的幸福。祝情人节快乐!  2、小雨下在今夜里,此时此刻好想你。微风细雨去哪里,把我思念带给你,如果此时见到你,一定紧紧抱住你,然后悄悄告诉你,真的,真的,好想你。口水流,亲个够;汗水流,动不休;泪水流,离别苦。

68#楼
1、每一朵雪花,都是你迷人的微笑,每一阵冬风,都吹不散我对你的思念,每一条短信,都包罗了我对你的爱意 。今天是情人节,愿你快乐!  2、今天情人节,我问你爱不爱我?我梦你那么多,想你那么多,你的名字渗透我血液,今天请你做个表决。要爱 我,要爱我,你别无选择,爱我你才能有快乐!

69#楼
1、花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。  2、亲爱的,现在想我吗?如果想的话就回电话一声,如果不想就回电两声,如果不回你就是我的了!  3、愿把我的心嵌入你的心,使我俩的爱永远不变!时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。想你,直到地老天荒,直到永久!

70#楼
1、花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。  2、亲爱的,现在想我吗?如果想的话就回电话一声,如果不想就回电两声,如果不回你就是我的了!  3、愿把我的心嵌入你的心,使我俩的爱永远不变!时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。想你,直到地老天荒,直到永久!

71#楼
1、蝴蝶对蜜蜂说:你也真够小气的,肚子甜言蜜语却一句也不舍得跟我说。蜜蜂说:哼!还说我呢,你头上顶着那么长两根天线,过春节咋不给我发信息呀!  2、这次发短信给你主要有两个目的:一是锻炼指法,二是联络感情,我很负责任的告诉你,今天除夕,新的一年马上来到了,送句有技术含量的话:春节快乐!

72#楼
“我想买辆坦克。” “那就买呗。” “买不起啊,那么贵。” “拿信用卡刷呀。” “刷了信用卡要还的,还不起怎么办?” “怕什么,你有坦克。”

73#楼
坚强不是心变硬,是泪打转还能笑  1、多想想自己的错,就会慢慢忘记别人的过。  2、人们伤心,不是因为爱情结束了,而是因为当一切都结束了,爱还在。  3、请你不要冒然评价我,你只知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听闻我做了什么,却不知道我经历过什么。  4、我发现一个人在放弃给别人留好印象的负担之后,原来心里会如此踏实

74#楼
趁年少如花,我们在一起吧  1、用句号结尾的话,98%是认真的。  2、最好的爱情,没有天荒,也没有地老,只是想在一起,仅此而已。  3、你的生命就像你的家,因为你的不坚持,却让别人进来布置,但是你不要忘了,在里面住一辈子的还是你自己。  4、什么是浪漫?不确定,却坚定地去接近一份模糊的美好,你渴望,却从未想过能得到那美好

75#楼
世间所有的相遇,都是久别重逢  1、优等的心,不必华丽,但必须坚固。  2、生命太短,没时间留给遗憾。若不是终点,请微笑一直向前。  3、他若真爱你,你可以是任何一种女子;他若爱你不够,你才需要做一个全能的女子。  4、遇见是两个人的事,离开却是一个人的决定,遇见是一个开始,离开却是为了遇见下一个离开