个个游|个人自助旅游网

免费装win7 装系统

1#楼

Windows 7 Ultimate(旗舰版)32位/64位 系统

永久激活

有需要联系:李同学 13648640234
QQ 809265296

P.S:纯属个人爱好,免费
2#楼
觉得专业版用起来快点 我这还有WIN7娘 要的MM
3#楼
4#楼
WIN7好
5#楼
1G内存的能装吗,是本
6#楼
能啊,win7开机快,在同等配置电脑里占cpu资源少……
总之,比叉p好
7#楼
匿名  发表于 2010-8-1 19:53:52
哥们当初我跟你抱有一个想法,为了联手,帮很多宿舍里的同学装,后来发现装系统这玩意是在没啥技术含量~~~~不过帮mm装除外呦
8#楼
用了这么久 其实还是XP好 win7下好多游戏都不支持!~
9#楼
不是win7不好,只是游戏还没跟上 8# SmK暗影
10#楼
我就用的这个旗舰版的···哈哈···感觉挺好的。比以前的vista舒服多了·······
11#楼
win7占cpu资源少???看错了吧……
12#楼
帮我装下 好不?
13#楼
我预定win8  呵呵···
14#楼
不要装,垃圾系统,哥装过所有系统,还是XP经典,装了你才后悔,除非你只拿电脑来看电影
15#楼
正在用,感觉不咋的
16#楼
呦 好久没看
17#楼
关于win7系统的问题:我是操作系统的爱好者吧,从win98到win2000,luix,xp,vista,win7我都使用过。说实话,我觉得win7,xp,luix算是比较经典的系统。建议计算机的同学装luix,luix系统你可以自己编写驱动程序,写嵌入式系统。至于win7和xp的差别吧,我觉得win7不只是vista的升级版,我所了解的信息是win7的内核是参考xp来的,很多软件都支持xp操作系统,可以说xp是微软过去比较经典的操作系统,但是现在有了win7我觉得会改变这个神话。一些爱好者做过测试,多核系统的计算机win7运行速度是高过xp的。我是比较看到win7系统的,因为多核电脑是流行趋势。win7以其华丽的桌面和强大的性能成就宁一个经典。
18#楼
建议装win7旗舰版,要求内存2g,至少是双核cpu
19#楼
上网本,不想装。。。装了估计也快不到哪去。。
20#楼
对于我来说,win7还是不成熟,因为自己做软件开发做设计,要装很多软件,有些软件在win7上装不了,根本就不兼容,个人认为,只娱乐的话,用win7,真正用于其他的还是用XP吧
21#楼
回复 5# llz

1g内存能装,win7对内存进行了优化,内存利用率很高
22#楼
对WIN7不熟悉啊,谢谢楼上了
23#楼
win7借鉴了Linux的极限内存利用。进程中的程序会尽可能的安排占用更多内存提高运行效率。这可能有的人会不习惯,误以为win7太占内存。。。
linux的确可以自己配置内核,但那不是一般计算机学生能配置的。。。不过Linux平台上跑的许多开发软件都很好,如果不是打算专做windows桌面开发,可以尝试下Linux平台上的各种IDE进行开发
24#楼
  根据,我装了近100台电脑的经验告诉我,在校园里面,还是XP经典,好用。没有软件冲突。
25#楼
我也觉得xp比较大众化。
vista就是个悲剧。。。win7还在观望,向下兼容做的不是很好