个个游|个人自助旅游网

校园网越来越bt了

1#楼
偶发现怎么这几天用校园网  即使用迅雷离线下载并且用高速通道 速度都只有几kb呢 而且大部分时间都是0kb     估计学校给封杀了     真tmd 无语了  学校还让不让过了   连迅雷都给封杀了   校园网怪不得没人用 目前也就靠那个没人性的垄断文件维系着  否则全校都没几个人会去用校园网的   
支持营运商通过无线网方式跟校园网竞争    快点把校园网给pk掉吧  不但费用不低而且网速不给力还动不动封杀这个封杀那个下载工具的    能搞个投票好了 看看到底有多少人会支持用校园网(前天是没有那个该死的文件)
2#楼
同意啊!!支持~坑爹加黑心的校园网啊!!
3#楼
同意同意,虽然我现在还是在用校园回帖
4#楼
用移动无线吧
5#楼
回复 4# 735841830

移动无线经常上不去QQ啊 还要跑到门口搬个凳子上网
6#楼
移动无线可校园网一样垃圾。。。
7#楼
我们寝室门口有个移动热点,很给力的速度
8#楼
移动无线的主要是网速不稳定  用的人多了 直接没法连接  还有待提高啊  相信校园网如果继续下去必定完蛋
9#楼
话说我现在都是用的移动的无线,相当快啊,可能就在热点旁边的说~
10#楼
同意,移动无线和校园网一样坑爹,我搬凳子到热点下面在高峰期也就能保证我不丢包,再给个30KB/S的速度。我也和楼主一样,离线加高速都跑不动迅雷。而且看视频只能看新浪的,其他根本打不开。强烈BS。
11#楼
匿名  发表于 2011-10-1 23:00:30
我现在是校园网和移动无线都用着,说说感受吧 。!  校园网, 之前校园网个人觉得还是挺给力的. 视频软件上可以在线看视频,迅雷下载也能达到110左右,(用了会员了) ,现在校园网封了P2P,所以现在不值得了 . 移动无线, 第一次办理的时候那格速度快的吓人,,.但后来也不给力,有时候在线视频也看不了. 即便移动无线发射器在我宿舍旁边。!
12#楼
回复 5# wsyeshuxia

你住几号楼