个个游|个人自助旅游网

校内电脑维修笔记本维修

海大9号宿舍楼一楼大厅科旋通讯 电脑维修、手机维修、MP4维修
                   电脑提供上门服务
                                                         联系电话:18976573633
                                                                QQ :94050272  
我想问一下,为什么我的电脑本来用耳机放着音乐,然后开了一个qq视频,就自动改成外放了?很纠结啊

是系统的原因,可以修改注册表,不过很复杂,最简单的方法是装系统

不用谢,有问题大家在论坛相互指教是很好的事

亲,问个问题,屏幕上鼠标指针经常闪个不停,很纠结,怎么办?

亲,问个问题,屏幕上鼠标指针经常闪个不停,很纠结,怎么办?

因为鼠标感冒了,发抖

电脑开不了机肿么办。

请教大神,我的笔记本开不了机,电源灯之类得都是亮的,但屏幕是黑的,摸一下开机键会有轻微的触电感,刚开机能听到里面有转动得声音,但一会就没了。想问一下大神,能修吗还?是主板烧掉了吗?

是电脑主板里面的零件部位有问题,这个应该可以修得好,有轻微的触动是没关系的,那是静电,很多笔记本都有这回事,修主板是事关专业的技术,可以拿过来修。

科讯 发表于 2013-3-6 22:21  是电脑主板里面的零件部位有问题,这个应该可以修得好,有轻微的触动是没关系的,那是静电,很多笔记本都有 ...

谢谢哦,那我明天中午有时间背过去看看能不能修好哦。

w.shine 发表于 2012-3-13 11:01
我想问一下,为什么我的电脑本来用耳机放着音乐,然后开了一个qq视频,就自动改成外放了?很纠结啊

亲,请问是不是惠普的电脑???我知道这个是怎么回事

本人联想b460笔记本电脑一台,将近三年了,i3处理器,目前主板烧了,检测了,我也看了烧了一个芝麻大小的洞(烧穿了)。在dc城问了两家店都说不能修,这边能不能修?

电脑屏压坏了,换屏要多少钱?

12月24号,我把电脑拿去修理,因为不能开机,他们说是主板的问题问题,收了我200元,25号着急 回家,下午去催,他们说好了。我当场试了一下,可以开机。可是,当我回家后,再次开电脑的时候360显示我的内存用量超过百分之七十,以前都是百分之三四十,所以我下载鲁大师测试了一下》》》》,吓了一跳,内存竟然变成2G了,fuck。。。。。。。。。。。。。。。。制造日期竟然还是2013年9月,我的电脑是2013年5月份买的。。。。。。。。。。。。因为已经回家了,不能去找他们。同学们要引己为戒,千万要小心9栋的无良奸商||||||||||||

楼上这位同学解释多次还不知情,当时那台华硕电脑是开不了机,检测是内存供电三极管有鼓焦,更换基本解决问题,但内存条不稳定,当时那位同学要急着回家我不在店里,我只好叫小弟先换上新的2G内存条,(因为新的4G的两百多),次后我叫那位同学拿他的内存条回去,内存条里面贴标签混淆不了,他偏说不用,不知道人是怎么想的。。。。。。