个个游|个人自助旅游网

请教

1#楼
请教各位前辈,小生我填志愿时第一专业写的网络工程(物联网方向),我们学校的那本填写志愿的书(省里统一的)上写的是在儋州校区,我再查了查贵校的官方资料,也是写的儋州校区,上面写的是应用科技学院,而在儋州校区的官方网站却没有应用科技学院……我这就郁闷了。
顺便问一下,我这几天在起点混了混,发现不少同学对儋州校区不是很满意。我不怕环境不好,只是…不会真是有些同学所说的“与世隔绝”的那种地方吧……还有搬回海甸本校区的情况,想多了解下……

[qq][/qq]好了,先谢谢热心的前辈们了。
2#楼
儋州校区的网站也许更新比较慢,所以也许没有,其实校区确实有一定的区别,毕竟海甸校区是主校区。但是儋州校区还是比较原生态的
3#楼

啊哈……原生态……好啊
4#楼
匿名  发表于 2010-7-6 13:09:39
如果是应用科技学院应该是在城西校区那边,是在海口的呀
5#楼
招生上写的有城西也有儋州
6#楼
匿名  发表于 2010-7-6 17:10:50
城西和儋州都有应用科技学院,儋州这个是2010年才新办的,今年第一次招生,如果是被儋州应用科技学院录取四年就一直在儋州读了,不会搬来海口。
7#楼
孩子,其实还是有机会搬的额,估计2011年以前,儋州校区就只有几个研究单位了额
8#楼
- -||       额 没关系   反正学习嘛   又不是度假~哈哈
9#楼
匿名  发表于 2010-7-9 19:43:46
7楼的不要误导人家啊,原剩下的农学院、园林园艺学院、环植学院、机电学院在2011年之前一定会搬到海甸校区,而现在的儋州校区成立一个新的学院,就叫做海南大学应用科技学院(儋州校区),前几天已经挂牌了,这个新学院就一直在儋州办学,不会搬到海口的
10#楼
…………………………还真是运气好了
11#楼
儋州校区的环境真的很好,很适合读书!!远离城市的喧嚣!但是如果你是有心人,是个上进的人,你不会发现自己失去很多!尽管原生态,尽管有些设施不跟潮流,但是设施都齐全!!学校为了你们加入,还特地整改了一下!!不论怎么说,看你自己的心态!!欢迎来儋州校区啊!! 1# van15
12#楼
应用科技学院2010年搬到在儋州校区。是这一届新生才搬过来的。
13#楼
14#楼
- -...恭喜我吧 被园艺录了
15#楼
恭喜你。种花种草是一种休闲!!
16#楼
- -...啊哈  不知道出来干什么  花农吗  不错啊....