个个游|个人自助旅游网

大家觉得一个你爱却不爱你的人

1#楼
大家觉得一个你爱却不爱你的人
连一个在一旁静静欣赏她的机会都不给你
你会觉得怎么样?
怎么办?
2#楼
干掉他!
3#楼
回复 2# 三儿

三儿,别开玩笑
    你还是干掉我吧{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}
4#楼
那干掉他!
5#楼
杯具   干掉她旁边那个
6#楼
或者  你把他从她的手中抢回来 让她痛不欲生  想起你的好   

然后让她第三者插足 然后甩掉他  让他也痛不欲生  然后 ...然后...
7#楼
三儿重口味····
太猛了···
8#楼
放开她吧,感情的事不是付出就有回报,最重要的是你的付出方式她不愿接受,可能还有些反感。死缠着只会加重她的负面情绪。或者换个方式换个形象,她也许会爱上这个失去本我的人。
9#楼
o
10#楼
回复 4# 三儿

我不确定敌人是谁.....
11#楼
回复 5# 南海孤舟

有和平的办法没?
12#楼
回复 6# 三儿

三儿,我真佩服你,想出这样好的办法,我会好好计划一下的
13#楼
回复 7# AKS

14#楼
回复 8# administrator

恩,有道理,我也觉得是我自己太烦了,但是想放下真的很难,尤其她在这么远,而且一个女孩子,我真的是每天都惦记着她,然后夜不能寐,放下?也许我做得到,但是真的很难
15#楼
回复 9# pcqianqian

16#楼
回复  administrator

恩,有道理,我也觉得是我自己太烦了,但是想放下真的很难,尤其她在这么远 ...
yuming0301 发表于 2010-10-17 17:41

还是异地的,我估计你是这么一个情况,随时都可能发个短信去问:干嘛呢?
然后可能还会说保护好自己,不要干嘛干嘛之类的。
异地把握好度吧,既然不在身边,你也只能给她更大的自由,什么时候做到她有事的时候不烦着,她无聊的时候你陪着,就有戏了。
17#楼
回复 16# administrator

问题是......我都不知道她手机号,她回学校就换号了,我唯一的观察和留言方式昨天晚上被她切断了......
18#楼
悲剧啊!
19#楼
   楼主放弃吧  这样有意思吗  走出来你会发现更适合你的女人多得是。
20#楼
回复 18# 11235

确实悲剧
21#楼
回复 19# 小白笑苍天

我真的放不下
22#楼
回复 21# yuming0301

没什么可以放不下的 。人家既然已经强烈表示了对你的拒绝 你的纠缠不清只会让她对你更加反感。

我个人觉得男人这样很对不起自己。
23#楼
回复 22# 小白笑苍天

怎么会对不起自己的?
24#楼
是你的终会是你的,不是你的就不要强求了,
25#楼
淡定