个个游|个人自助旅游网

[二手买卖] 各种护肤品化妆品挥泪甩卖啦~~~快来瞧快来看

1#楼
因本人皮肤过敏,原本用的许多护肤品现在都不能再用了,都是不错的牌子,大家可以看看,我把我买的时候的价格贴出来,大家可以去网上查查价格。基本都是全新,还有一些半新,但是价格绝对非常便宜。
阿芙的精油,包括薄荷、柠檬、还有依兰
薄荷精油的主要功效是去除粉刺,改善毛孔堵塞、提神、驱蚊等。原价99
柠檬精油:美白、控油补水、淡斑、软化角质等。原价102
依兰精油:补水、平衡水油、护法。原价122
嘉媚乐雪色净肤精油:补水美白淡斑。原价226
欧莱雅隔离防晒霜紫色款SPF30 Pa+++  。原价135
高姿BB爽金色款 原价138
美丽日记清酒面膜仅剩三片 5元一片
嘉媚乐银杏美白面膜 原价179
屈臣氏骨胶原去角质膏 原价18
miook粉底液(全新)原价60 30ml
嘉媚乐沙棘补水美白嫩肤水 原价128(全新)
丹姿晶莹补水洁面啫喱(全新)16
the face shop 的大米卸妆乳 原价59
孩儿面蘑菇牛奶营养霜 3块钱
还有一套药妆特护的化妆品B+B活细胞生物介素,用于细胞修复,抗衰老以及问题肌肤的护理,这个原来有四只,现在还有两只半,原价是1020,药店专供的。
还有一套婵真的水乳洗面奶套装,韩国原装进口,原价880,基本全新,要的同学速联系
迪奥的雪精灵焕白亮彩粉饼 在免税店买的,原价588

暂时就先上这些,需要的同学可以回帖,最好是私聊或者联系18389599895 价格优惠

2#楼

3#楼
自己顶~~~

4#楼
dd娅琪 发表于 2013-6-15 10:23
自己顶~~~

就想问一下,按多少比例便宜呢,如果合适的话,我想购买一些。。。

5#楼
俊宇 发表于 2013-6-15 17:59
就想问一下,按多少比例便宜呢,如果合适的话,我想购买一些。。。

不一定哦亲~因为有的是新的,有的用了一半,你要看要哪个了。你想要哪些?

6#楼
dd娅琪 发表于 2013-6-16 15:44
不一定哦亲~因为有的是新的,有的用了一半,你要看要哪个了。你想要哪些?

新的也总有个二手价吧?不然的话???

7#楼
俊宇 发表于 2013-6-25 12:36
新的也总有个二手价吧?不然的话???

想要哪个私聊。我把价格告诉你